研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2016年4月1日融资简报:Wonderland获隆领资本领投1300万Pre-A轮融资

资本来源:中商情报网时间:2016年04月01日 16:29 编辑:中商情报网
评论 繁体

4月1日,中商情报网统计到当日共发生13起融资事件。国内首个VR平台Wonderland获1300万元人民币Pre-A轮融资,东亚互联网移动平台Garena获得1.7亿美元D轮融资,任务管理软件初创公司Asana获扎克伯格等5000万美元融资。


国内首个VR平台Wonderland获1300万元人民币Pre-A轮融资

Wonderland于日前宣布完成1300万元人民币Pre-A轮融资,由隆领资本领投,天使轮的投资方泰岳梧桐和初心资本跟投,距离上一轮融资仅4个月。

杭州壹晨仟阳科技是一家增强现实游戏开发商,主打产品Wonderland是一款基于增强现实技术的新概念游戏,通过扫描识别现实世界中的景物获取线索和情报,并推进剧情发展。

东亚互联网移动平台Garena获得1.7亿美元D轮融资

4月1日消息,东亚互联网移动平台Garena宣布获得1.7亿美元D轮融资,此轮融资由马来西亚国家主权基金——马来西亚国库控股公司领投,此次融资使得Garena的融资总额达到了5亿美元。

Garena公司是东南亚和港澳台地区的一家网络游戏运营公司。其在2010年推出的竞时通是东南亚和港澳台地区最流行的网络游戏及时通讯和社交平台,拥有数百万的活跃用户。通过竞时通,游戏玩家可以在网络游戏中充分展现自己的技术。这个平台也包含了社交功能,支持文字、语音聊天以及分享一些游戏中的经验和策略等等。

任务管理软件初创公司Asana获扎克伯格等5000万美元融资

4月1日消息,任务管理软件初创公司Asana宣布获得5000万美元融资,此轮由YC总裁SamAltman领投,扎克伯格夫妇、VTFCapital、AndrewMason、RogerMcNamee、AdamD’Angelo等跟投。

Asana是旧金山一家做任务管理软件的初创公司,Asana提供四种日历:我的日历、项目日历、团队日历和总日历。传统的项目管理需要员点开一个个项目找出自己的任务,而使用Asana的员工只需打开“我的日历”即可查看与自己相关的所有任务;同时管理者也能查看“项目日历”和“团队日历”,掌握每项任务的负责人、分工情况和更新进度。

融资企业行业分布

据中商情报网统计,当日发生融资的企业分别属9个行业,其中企业服务领域进行融资的企业达到3家。

本文由中商情报网原创://news/2016/04/01/164421vdn5.shtml转载请保留本链接。
热搜:融资 Wonderland 虚拟现实
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看