研究报告IPO咨询联系我们 订阅

众筹行业一周简报:共19家平台完成融资 融资金额超7000万元

众筹来源:时间:2016年03月30日 11:15 编辑:中商情报网
评论 繁体

众筹之家网统计数据显示,3月21日至3月27日期间,国内主要股权融资平台共有19个达到或超过目标融资额的项目发生,总融资金额超过7000万元。其中,京北众筹的“赚赚金融”项目超过2500万的融资金额雄踞榜首,完成率超过500%;另外京北众筹的“诗琳美”也超额融资成功。36Kr股权众筹平台则有“黑马LIVE”、“PINK”和“悟空音乐”三个项目上榜。总的看来,上周股权融资市场行情平稳。

1、此19个融资项目详情如下(数据源:众筹之家)

一、赚赚金融

赚赚金融是信贷从业人员的新型一站式办公赚钱软件,让信贷从业人员随时随地在手机上就可以轻松处理各种贷款业务。赚赚金融为您打开了行业内大型资金机构的大门,让您直接对接大型资金机构的行业最低点位,几十家资金机构,多种类型贷款产品,全面覆盖各种贷款客户需求,让您不再为获取低点位资金而发愁,同时企业通过赚赚金融提升了获客能力,并降低了自身人员的运营成本,依托赚赚金融的大数据分析及风险防控,可以大大降低企业的不良贷款发生率。

在中国巨大的金融环境中,整合线下一线业务员,通过赚赚金额平台,去中间化,让每名业务员获得最大化业务提成。正如赚赚金融的平台理念“人人都成为金融CEO”。而企业也能也能通过赚赚金融平台,打破原有依据自由业务团队的销售模式,提升业绩并降低人员运营成本。赚赚金融旨在重塑金融生态圈,做中国最大的综合互联网金融服务共享平台。

二、领焰科技

江苏领焰智能科技股份有限公司是一家具有自主知识产权的专业生产、销售智能灯光控制系统及其整体解决方案的高新技术企业。公司自2014年成立以来先后参与了央视春晚,浙江卫视跨年晚会,上海中心灯光控制系统项目等多个具有强大社会影响力的演出活动,打破了国际品牌在国内高端市场的垄断地位,作为高端中国制造的代表成功形成了对国外品牌的进口替代。

三、大家CARS

大家CARS汽车粉丝社群电商,通过打造真实、可信的汽车话题社区,聚拢消费者和车圈意见领袖(KOL),构建强信任关系的“粉丝经济”社群生态,打造“信任电商”平台,引领中国汽车消费观念,提升汽车用户生活生活品质,带领用户趋优消费。

2、按项目所属行业统计(数据源:众筹之家)

3、项目所属行业所占比例(数据源:众筹之家)



热搜:众筹 互联网 创业
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看