研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2016年3月17日融资简报:牛家帮获东方富海等三家基金数千万美元A+轮融资

资本来源:中商情报网时间:2016年03月17日 16:24 编辑:中商情报网
评论 繁体

3月17日,中商情报网统计到当日共发生12起融资事件。家政O2O公司牛家帮获东方富海、英诺、柯罗尼新扬子三家基金联合投资数千万美元A+轮融资,口袋记账获得由启赋资本领投1600万元Pre-A轮融资,餐饮品牌邢少爷获1000万元天使投资,由雪冰中国邢志远、旻月科技马如宝、法泰中国徐如根、慕槿投资倪惠霖联合投资。

家政O2O公司牛家帮获千万元A+轮融资

3月17日消息,家政O2O公司牛家帮于2016年1月完成数千万元A+轮融资,由东方富海、英诺、柯罗尼新扬子三家基金联合投资。

牛家帮成立于2014年4月,隶属于上海腾牛电子商务有限公司,CEO为刘洋。现今,牛家帮服务项目主要包括保洁、收纳、熨烫三类,服务范围主要覆盖上海、杭州和深圳,2016年预计将服务扩张到20个主流城市。

记账软件口袋记账获1600万元Pre-A轮融资

今天,位于上海的“口袋记账”团队透露,已在近期完成了1600万元的Pre-A轮融资,由启赋资本领投,丰厚资本跟投。

记账这个领域已经产生了随手记和挖财两个过亿用户量的领导者,作为一名后来者,“口袋记账”的差异化提现通过这款软件来帮助他们更好地管理消费、做到懂花钱,会生活。

餐饮品牌邢少爷获1000万元天使投资

餐饮品牌邢少爷获1000万元天使投资,由雪冰中国邢志远、旻月科技马如宝、法泰中国徐如根、慕槿投资倪惠霖联合投资。

邢少爷成立于2015年9月,隶属于雅聪上海餐饮管理有限公司,目前主要以秦镇米皮、老潼关肉夹馍为核心,做陕西特色美食。


本文由中商情报网原创://news/2016/03/17/16474237qf.shtml转载请保留本链接。
热搜:融资 橙天嘉禾影城
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看