研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2016年3月9日融资简报:小知科技获500万美元天使轮投资

资本来源:中商情报网时间:2016年03月09日 17:16 编辑:中商情报网
评论 繁体

3月9日,中商情报网统计到当日共发生6起融资事件。其中,人工智能教育“小知科技”获500万美元天使轮投资,驾考培训O2O平台“猪兼强”获数千万元A轮融资,“翼道网络”获侨鑫创投1000万元天使轮投资。

人工智能教育“小知科技”获500万美元天使轮投资

今日,小知科技CEO俞乃博透露称,天使轮获得ATA(全美评测)董事长马肖风的500万美元投资,目前估值一亿美金。

小知科技成立于2015年初,致力于打造全场景帮助用户联结世界和未来的智能产品。CEO俞乃博,2008年开始从事教育创新相关行业,2013年荣获英国查尔斯王子赞助的YBI全球年度企业家奖,是第一个获得此项殊荣的中国人。小知的团队汇集了国内众多资深业内人士,年龄从70后到90后不等,拥有着丰富的商业运营经验和技术背景。

驾考培训O2O平台“猪兼强”获数千万元A轮融资

3月9日消息,驾考培训O2O平台“猪兼强”透露,已完成数千万A轮融资,融资完成后,公司估值过亿,2016年将拓展更多城市。

据了解,广东猪兼强互联网科技有限公司创建于2014年,总部位于南中国广州天河区,致力于以互联网思维来改造传统驾校行业。学员可在网络上查询详尽的产品介绍、免费试驾预约,销售人员上门签订合同。学车期间,学员可通过微信、App应用进行训练时间的预约和对教练员的评分。

“翼道网络”获侨鑫创投1000万元天使轮投资

翼道网络CEO何展强近日透露,获得侨鑫集团旗下创投基金1000万元天使投资。

翼道专注做移动身份认证,研究的“无密码安全认证”,将数字证书技术和移动互联技术结合,用户无需记录、输入任何密码,也可达到银行级安保系数。

本文由中商情报网原创://news/2016/03/09/171858w7wt.shtml转载请保留本链接。
热搜:融资 小知科技
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看